0
Сравнения

О бренде

О компании Omoikiri
История
1981

Поворотный год для молодого предпринимателя из Японии Кано Миура. Он решил производить изделия из камня. Для этого Кано покупает месторождения гранита и участвует в аукционе. В результате выкупает завод по обработке камня и начинает свое небольшое дело. OMOIKIRI – «решимость» в переводе с японского языка. Благодаря этому качеству, предприниматель выстраивал крепкие бизнес-отношения и ценил каждого сотрудника.

1983

Кано Миура стал первым производителем кухонных моек из натурального камня и нержавеющей стали в Японии. Конкурентов, которые могли бы производить продукцию такого качества, не нашлось на Японском рынке. В производстве он использовал благородные породы камней – новый материал в создании моек. Кано начал серийное производство и завоевал доверие покупателей.

1987

Кано создает дизайн-бюро в Японии, а также расширяет линейку продуктов. Японец начинает создавать смесители. В их производстве Кано Миура сочетал качественное сырье и функциональность. Он создал эстетичный, но при этом, практичный продукт, которым удобно пользоваться. После признания на родине, о компании узнают в США и Швеции. Там он открыл первые филиалы производства.

1992

Бизнес Кано Миуры расширяется. О нем узнают в Европе и Австралии – продукция выходит на мировые рынки. Комплекты из моек и смесителей для кухни OMOIKIRI – это баланс практичности и эстетики. Японцу удается угодить требованиям ценителей стильного дизайна кухонных изделий. Кано начал применять новые промышленные технологии – теперь его завод изготавливает комплекты из натуральной латуни и меди.

2002

Сменяется глава фирмы. За руководство принимается сын Кано Миуры – Сота Миура. Он намерен сохранить принципы работы отца, а также создать новые дизайн-концепции изделий. Для него важно удержать баланс практичности и эстетики, который создал его отец. Современные веяния в дизайне лягут в основу будущих изделий OMOIKIRI.

2009

Жена Сота Миуры заболела, ему приходится оставить управление компанией – Хидэдзи Миуре, его дяде. Раньше он возглавлял международный отдел развития. С этого момента развитие компании найдет новый путь.

2014

Хидэдзи Миура видел развитие компании в партнерстве с зарубежными коллегами: больше ориентировался на заключение международных контрактов, поиск партнеров. Так появилась компания ARTEKEY – российский партнер, с которым OMOIKIRI продолжает совместное развитие. Две компании объединились и создали новый продукт – мойки из искусственного гранита.

2016

Совместная работа двух компаний привела к разработке материала, которому нет аналога – ARTGRANIT®. Он состоит из сверхпрочного полимера. Производство наладили в Подмосковье. При этом сократили сырьевые затраты – изделия стали доступны каждому ценителю баланса японской фирмы. Также партнерство заключили с Китайским заводом. Там была создана линейка смесителей эконом-класса. Благодаря этому, производители расширили охват клиентов, а также масштабировали свое влияние на мировом рынке изделий для кухни.

2017

Сегодня партнерство продолжается. OMOIKIRI и ARTEKEY вместе работают над ассортиментом, улучшают качество продукта и осваивают новые рынки реализации. Отдельное место отведено совершенствованию производства, работе над практичностью и эстетикой дизайна продукции.

Философия
Каждое изделие — это нерушимая совокупность принципов надежности и красоты. Проработка деталей, удобство применения и визуальная составляющая – баланс бренда OMOIKIRI.
Мы создаем гармонию в комфортном использовании. Практичность вместе с изысканным дизайном моек и смесителей оценит даже самый требовательный покупатель.
Продукция компании создана для созерцания и комфорта, как идеал в мире сантехники. В интернет-магазине представлены актуальные модели для российского рынка сантехники:
  • смесители;
  • мойки;
  • кухонные аксессуары